球天下体育

球天下体育▎体球网市润煤工矿物资有限球天下体育▎体球网—专业的工矿设备制造商!球天下体育▎体球网专业出产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页

您当前的位置:球天下体育▎体球网市润煤工矿物资有限球天下体育▎体球网>>首页 > 行业咨询

当前位置

    润煤球天下体育▎体球网开展全员读书活动

         为进一步鞭策“文化型企业”建设,激发员工读书热情,营造“人人爱读书、处处飘书香”的企业学习氛围,7月12日球天下体育▎体球网市润煤工矿物资有限球天下体育▎体球网正式开展全员读书活动。


      据悉,本次活动将通过小型的经典册本导读、钻研会、测验、常识竞赛等形式逐步开展,倡导人力资源部、销售部、售后部,技术部员工阅读1-3本经典册本。同时,读书活动成立了科学的评价机制,以督促大家养成读书习惯。相关负责人暗示,此次读书活动的目的在于凸显文化特色、建设书香兴煤,通过读书活动帮手员工增长个人才干、培养创新精神、提升个人修养,并鼓励员工把读书与工作相结合,长于读书、乐于工作。

球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网