球天下体育

球天下体育▎体球网市润煤工矿物资有限球天下体育▎体球网—专业的工矿设备制造商!球天下体育▎体球网专业出产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页

您当前的位置:球天下体育▎体球网市润煤工矿物资有限球天下体育▎体球网>>首页 > 行业咨询

当前位置

    如何应对诈骗电话及网络枪手

     

    如何应对诈骗电话及网络枪手
    随着我球天下体育▎体球网电子商铺的日益成熟与扩大,天天城市有许多客商打电话来询价,我球天下体育▎体球网本着“诚信”“务实”的原则,对每一个网上询价的客户都认真解答。可是有些“客户”先说有大量订单要询价,然后胡乱砍价,有些“客户”频繁询价却从来不采办产物,而有些“客户”称要采办大量产物出口到国外,当我们询问详情时却漏洞百出。
        刚最先对网上每一个咨询的客户,我们球天下体育▎体球网都把他当成真实的客户,我们认真核算价格,哪怕是在周末,我们都找老板审批最低价,努力为客户提供帮手,可是逐步我们发现这些所谓的大客户,其实从未采办过我们的产物,他们有些是我们的同行或者竞争对手,有些是网络诈骗电话。我们满怀热情对待每一个咨询电话,可有些“客户”却操作我们的热忱与认真,一再的骚扰,给我们的工作带来了许多困扰。所以面对这些“客户”们我们真的很无奈。
       各位商友们,面对这样的“客户”们,我们应该怎么办呢?
     

球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网