球天下体育

球天下体育▎体球网市润煤工矿物资有限球天下体育▎体球网—专业的工矿设备制造商!球天下体育▎体球网专业出产经营凿岩机械、风动工具、防爆电器、建筑机械、喷浆支护类、矿用泵、铁路配件、通风防尘、消防设备、钎具类以及安全器材等工矿设备及配件 全国客服电话:0537-2117599 ,手机:15063753917 联系人:薛经理 返回首页

您当前的位置:球天下体育▎体球网市润煤工矿物资有限球天下体育▎体球网>>首页 > 最新动态

当前位置

    球天下体育▎体球网国际贸易部乔迁新址

       球天下体育▎体球网市润煤工矿物资有限球天下体育▎体球网经过快速且稳健的成长,特殊是运营规模的不竭扩大,原办公地点已不能满足球天下体育▎体球网的成长需要。为了今后在国际市场更安靖更持久的推进和成长,我球天下体育▎体球网国际贸易部于2013 年2 月正式迁至球天下体育▎体球网市高新区第七工业园内。     新址宽敞敞亮的办公环境,良好的工作氛围,既提升了企业形象,也极大地提高了员工的工作热情。在此氛围内,我们有信心和实力创造更好的业绩。
    从今天最先我们将翻开新的一页,用一流本质,树一流形象,创一流品牌,用品质与真诚博得客户的信任与撑持。球天下体育▎体球网润煤工矿全体员工将继续秉承以酬报本的企业理念,认真工作,优质办事,为客户创造更大的价值,为球天下体育▎体球网创造更知名的品牌。   看今朝,我们迟疑满志;展未来,我们豪情满怀。在我部乔迁之际,衷心感谢持久以来给予球天下体育▎体球网大力撑持的客户、盟友和主管部门领导们, 希望各位伴侣能继续关爱与撑持润煤工矿,愿我们共同进步,共谋成长,共创辉煌!

    图片6.jpg

球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网 球天下体育▎体球网